MEU CASULO

 MEU CASULO
 
Fico neste meu casulo.
Não olho para fora do meu muro,
nestes dias longo de só solidão.
Me fecho do calor do sol,
presa neste meu túmulo
eu fujo de qualquer emoção.
Mas, eu me afogo na tempestade
do meu interior.
Como o despertar de um vulcão      
entro ebulição...em erupção.
Neste meu tormento de lavas,
fico saudade nem sei de que.
No meu gemido silencioso,
parada e sem ação
eu durmo no meu casulo.

 
Até o despertar de uma leve borboleta.
Madalena
Maio/ 2012.

Sou uma pessoa alegre e positiva, porém como o grande Chico Buarque já cantou "Tem dias que a gente se sente
Como quem partiu ou morreu A gente estancou de repente...Faz tempo que a gente cultiva A mais linda roseira que há Mas eis que chega a roda viva E carrega a roseira prá lá" Um dia, triste assim escrevi MEU CASULO.
Madalena