A PAZ NOSSA DE CADA DIA


É mais ou menos assim:
Nem sei mais
Onde eu começo
E onde acaba você
 
É fusão material
De carnes e ossos
De lábios famintos
Quando se engolem
 
É fusão imaterial
De amores recíprocos
Sintonizados na batida única
De dois corações
 
Não sou masculino
E nem feminino
Sou corpo sagrado
Feito de você. Feito de mim
 
Feito de paz!
 

Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
GRATO!