Pensamentos no banho

 As vezes me pego pensando no universo,

Como assim?
Universo não tem fim?
 
E nesses versos uma bola de fogo
Mas pra mim,
Uma estrela!
 
Penso no amor,
Nos sentimentos
Penso nos meus pensamentos
No que você estaria pensando sobre mim...!
 
Mas de repente,
Preciso parar de sonhar acordada...
e... Mas pera!
Há muita coisa para pensar!
 
Imagino os planetas,
Depois o sol, os cometas
Galáxias...Imagino o Universo inteiro!
 
E eu lá
Um grão de areia
De baixo do chuveiro!
                                                                                                                             FIM

Rafaela do Val
© Todos os direitos reservados