Do Renascer ao Por do Sol

Do Renascer ao Por do Sol

 
Toda manhã ao raiar de um novo dia,
A Natureza maravilhosa, linda e cheia de magia,
Vem nos presentear
Com mais uma nova chance de recomeçar.

E hoje o dia amanheceu assim
Quer prá voce quanto prá mim,
Repleto de mil oportunidades
De tocarmos em alegrias e felicidades,
Ao sairmos por aí pelas ruas das cidades.
 
É claro que deveras não é tão fácil viver,
Pois a todo momento estamos a aprender
Da Vida mais uma nova lição,
Por isto é preciso se prestar muita atenção
Naquilo que vamos buscar, querer ou dizer,
Para mais tarde amargamente
De modo triste, atroz e até eternamente
Não vir depois a se arrepender,
Sem nada mais se poder fazer.
 
Por isto, nunca perca de mira
A plenitude da Razão que nos inspira!
 
Nem nunca a perca a Fé e a Esperança
Assim como quando era criança,
E siga sempre em frente com Sensatez,
Honra, Dignidade, Justiça e Sabedoria,
Pois o premio do trabalhador pelo que fez,
É a Felicidade Plena, da Paz e do Amor
Mérito da Vitória que tanto buscava e queria,
Premio maior de todo guerreiro e vencedor.
 
Trilha Sonora do Poema -OMAR AKRAM - Dancing with the wind
http://youtu.be/3r99DIRPE2s

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados