"A MONTANHA ENCANTADA''

"A MONTANHA ENCANTADA''

 
 
 
 
Eu danço, eu rodopio,

Na floresta encantada,

Meu pensamento flui

esta solto tal uma pipa,

no alto solta al vento,

então paro escuto,

o vento parece que diz coisas

no nosso ouvido,

para quem quiser ouvir,

tal musica linda,

faz nosso corpo retesar

como corda de um violão,

dedilhado pelo musico,

então vou continuar a dançar,

pois vai ser um lindo luar

que está por vir atrás da montanha encantada,

 então vamos todos dançar

é só ouvir a musica,

para quem quiser ouvir.

 

 

 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.



Foto pega no site

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados