Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caríssimo poeta eu sempre digo que -"Vale mais um amigo perto do que um irmão estando longe, muito apropriado o seu texto principalmente para quem preza um amigo, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

''amigo não é só pra guardar no peito mas para mostra
que é realmente um verdadeiro amigo ''linda poesia abraços

Olá mestre!

Pois é caro amigo...não podemos deixar a chama da amizade se apagar.Precisamos alimentá-la retribuindo sem nenhum interesse o carinho que recebemos.Fazes parte da minha coleção de amigos virtuais.Obrigada pelo estímulo e carinho que dedicas aos meus devaneios.Abração!!!

BRUNO

BRUNO

Coisa rara Poeta.
Eu bem sei...

O amor desinteressado, tal qual o é entre amigos, está se acabando no mundo.

Parabéns pelo belo poema.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Amigo é o que todos querem ter na vida, mais poucos têm, pois ter um amigo verdadeiro é uma dádiva, amigo em sua pela essência é irmão, primo, tio, patrão é solidário em todas as situações, em nossas vidas se estendermos uma só mão sobre a mesa e der um dedo a cada amigo ficara dedo na solidão.

Caro poeta eu sempre digo que "vale mais um amigo perto do que um irmão estando longe". Muito bom o seu texto que retrata com maestria a arte de ser fazer maigos. Meus aplausos...

J.A.Botacini.

Zezinho.