SIMPLESMENTE COMPLICADO

Ouvi dizer
Que no rancor tem muito fel
Pra quem odeia não tem céu
E vive sem um bem querer

Também ouvi
Que no amor tem muito mel
E quem ama nem quer céu
Porque que já é feliz aqui

Por que então
Não se dá o céu ao rancoroso
Já que tem mel o amoroso
E que somos todos irmãos?

Porque não é simples assim!
Tal como sofre o rancoroso
Também sofre o amoroso
Quando a aliança chega ao fim

Aquilo que hoje é rancor
Ontem se lambuzou de mel
E agora experimenta o fel
Mas não desiste do amor

Aquilo que sempre será amor
Quando experimenta o fel
Descobre que não terá o céu
Quem cultiva o rancor

Visitem-me também no site:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO E ABRAÇO À TODOS!