Poeta

Pelas frinchas da fantasia
Permite o dom num toque mágico
Plantar a semente que alforria
Poemas do caráter trágico.
Para transformar em alegoria
Palavras desconexas na mente perplexa
Procura asas enfeitiçadas de ousadia.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.