AMOR QUE AINDA NÃO VEIO!

 Ó amor que ainda não veio que venha, mas sem pressa,
Porque a pressa é inimiga da perfeição!
Ó amor que ainda não veio que seja eterno enquanto durar,
Porque eterno é o que ainda está durando!
Ó amor que ainda não veio que seja puro de coração,
Porque pureza é algo quase impossível!
Ó amor que ainda não veio que seja forte feito diamante,
Porque este resiste a quase tudo!
Ó amor que ainda não veio que seja libidinoso,
Porque libido não há amor que dure!
Ó amor que ainda não veio por que demoras a acontecer?
Ó amor que ainda não veio onde se escondes?
Ó amor que ainda não veio...
 

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados