Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Marcella Barbosa. Parabéns pelo texto. Um convite a reflexão. A juventude se deixando levar pelas falsas ilusões. Temos que encarar a realidade nua crua e de cara limpa, caso contrário não teremos consciência dos nossos atos e nem merecemos confiança. Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte. Obrigado pela visita.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Eis retrato amarelado,
cada vez mais atual...
Esse mundo é desigual;
pende muito para um lado,
pro oposto, pro errado...
Vem cortando, qual cutelo
não suave, nada "cello";
e eu aqui analisando...
Desse texto, enfim, gostando:
vero MUNDO PARALELO...

Parabéns pelo fiel retrato...

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Cara Marcella Barbosa, o seu texto é sublime, ele expõe a realidade ultrajante dos dias atuais. Que a senhora possa continuar escrevendo sempre e enchendo os meus olhos com os seus textos. Meu abraço.

José Bonifácio

José Bonifácio

Um texto maravilhoso.

Reflexivo ao máximo.

Tenho um filho de 16 anos, e digo pra ele que tem coisas melhores para se cheirar.

Ele ri porque já sabe a quais coisas eu me refiro.

Ele mesmo acrescenta: O pescoço de uma mulher
cheirosa...

Curti muito minha juventude. Indo pra ilha de Itaparica, abraçado a um lindo violão e levando o outro na outra mão.

Vivi muitos amores, aproveitei e ainda aproveitarei até a minha velhice.

Parabéns pelo texto genial.

Cara poetisa o texto é forte, muito real e extremamente atual. O texto nos arremete a refletir sobro o relacionamento entre pais e filhos que estão ficando cada vez mais distante. O consumismo, a vaidade e a falsa ilusão de ser e querer esta levando nossos jovens a trilhar um caminho perigoso que por certo não terá volta. As drogas de um modo geral esta servido de (muleta) em substituição às mãos de pais mães que cada vez mais estão deixando seus filhos a mercê da própria sorte. Parabéns pelo corajoso e reflexivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.