A mulher elegante

sabe se impor como mulher.

Ela possui a perfeita elegância,

é educada e provedora.

Em qualquer ocasião,

sempre mantém a calma.

É finíssima por natureza

é flor e singeleza.

A mulher elegante,

sabe como se portar

e sem muita exuberância,

sabe chamar a atenção.

Elegância é virtude própria...

É o suspirar do amor a resplandecer.

Por onde ela passa, exala o encanto

e a sensual maravilha...

Mulher elegante, é simplesmente

mulher, que sabe como se portar

com dignidade e exuberância...

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)