Tudo em nós é assim


Eu não viveria em paz se a sua paz não me confortasse.
Eu não seguiria em frente se a não trouxesse na mente.
Eu não olharia o mundo se o teu olhar não me alentasse.
Eu não teria voz se o teu amor não ecoasse.
 
Eu não sentiria calor se teu corpo não fosse presente.
Eu não pensaria em casar se teu sentimento não fosse verdade.
Eu não temeria a dor se soubesse que jamais ficaria ausente.
Eu sonharia acordado se vivê-la não fosse para sempre.
 
Eu não escreveria essas palavras se a nascente de inspiração não fosse você.
Eu não entregaria o amor se não houvesse uma toca perfeita.
Eu não compararia o passado se tua presença não fosse tão forte.
Eu não moraria no sul se você morasse no norte.
 
Eu não diria que a vida é tão bonita se ela não se chamasse Mayra.
Eu não olharia o arco-íris se tuas cores não fossem mais belas.
Eu não daria meu beijo se teus lábios não me aquecessem.
Eu não tocaria tua pele se a sua seda não me provocasse.
 
Eu não cuidaria de mim se você não se preocupasse comigo.
Eu não enfrentaria o futuro se duvidasse das suas verdades.
Eu não iria expor o que sinto se teu amor não me deixasse protegido.
Eu não dormiria em feliz se teu colo não fosse meu porto seguro.

Dedico esta a pessoa mais incrível que conheci...

São Paulo, 17 de outubro de 2012.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados