Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João!!!

A gente pode e deve sentir saudades mas nunca dar espaço pra solidão.Acredito eu,que "Só...é o homem vazio de Deus".Gostei do seu poema.Parabéns!!!

Xama

Xama

Com o tempo a gente aprende a gostar da solidão!
Eu por exemplo amo fantasiar quando o silêncio canta minha razão .!.. A solidão desperta em nós grandes sentimentos!

..e assim, no silêncio
Ver se Ando ...
Sonh Ando...
Am Ando ...
Esper Ando ...
O sol !

Amei

Beijos

Querido joão marques,
todos nos na vida já perdemos alguém,
aí entra a solidão do meu bem mas para ti é somente parabéns

abraços
P.D.

BRUNO

BRUNO

Texto dorido, mas muito belo.

Todos enfim, nos tornamos solidários.
Afinal de contas, quem nunca sofreu de amor?

Parabéns Poeta.

Sofrimento do amor

Sofrimento do amor

A solidão nos vais refletir muito
no que deixamos pra trás
a solidão e uma barreira que
tentamos derrubar e muito raro
conseguir derrubar esa barreira
mais xega um determinado tempo
que você olha pra tais
e ver que tudo pasa. Eu perdir
um grande amor e o que eu tor sentido e uma grande vasio uma dor e solidão.