O Amor de Nossa Mãe

 






Maria mãe de Deus
Maria louvai os meus dias
Maria de amor de bondade
Que fez do senhor seu filho libertador
E deu-nos de amor e de dor
Maria Abençoa seus filhos
Diai
luzes amor e verdade
Traduz teu amor afaga teus filhos
E mostra o caminho do amor
...
Maria de puro louvor
Maria que é a nossa mãe
ès a mulher a linda flor
Dos corações Amor em Jesus
Maria do filho amado
Maria que foi escolhida
És cheia de graças
ès a preferida
Em ti tenho a fé em Jesus
Maria rogai por nós
Maria do puro amor
Maria Santíssima
E cheia de Graça
Dainos a paz em Jesus

obs: este hino brotou de meus pensamentos para sempre louvara nossa Maria tema do louvor: O AMOR DE NOSSA MÃE






Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados