A bruxa
 
 
Seu pensamento era um rio de amargura
Dissimulação de suas próprias intenções
Seu rosto a máscara de outra figura
Personificação abstrata das maldições
 
Superstição ao não, continua existindo
Nome: Bruxaria Tradicional no Brasil
Onde você poderá participar, intervindo
E ser um novo bruxo entre os mais de mil
 
Confesso que esta não é a minha praia
Mas como gosto de escrever sobre tudo
Não podia tirar meu corpo da raia
No delicado assunto, d’alvitre cabeludo
 
São Paulo, 09/10/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados