Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

“Conformados, todos serão felizes!
A vida se encarrega de espalhar felicidade
E se formos compreensíveis não seremos infelizes
Porque não veremos na diversidade, desigualdade!”

Salve a diversidade ! Salve o inconformismo ! Salve os incompreensíveis ! Salve a sua poesia !
Parabéns pela poesia filosófica.
Madalena

José Bonifácio

José Bonifácio

Muitos na Índia, pensam assim.

A violência quase não existe por lá.

Importante citação poética.

Parabéns.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Abrindo mão do que não temos, quando a questão é de apenas possuir, seja material ou imaterial ( vocação, etc), por vezes batemos em paredes de pregos, desprevenidos e magoados...APLAUSOS !!!

Poeta amigo!

Concordo em número e gênero.Abração!!!

Poeta amigo!

Concordo em número e gênero.Abração!!!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

CARO BIRA, SEUS VERSOS SÃO ILUSÓRIOS MAS LINDOS. SUA FANTASIA NIVELA AS DIFERENÇAS QUE TANTO NOS LIMITAM. É VÁLIDO SONHAR: ARRANHAR O INVEROSSÍMEL, MERGULHAR NO IMAGINÁRIO. E DEPOIS SE ENXUGAR COM OS PANOS SUJOS DE SANGUE DO DRAMA SEM A MENOR DOR E O MENOR ARREPENDIMENTO. . . . BRAVO !!!!