Verbo de conjugação  perfeita

Mas de traços imperfeitos

Palavra que remete ao desconhecido

Ou talvez simples sentido

Conotativo e denotativo

Palavra em ação

Talvez passado perfeito

Futuro incerto

Contemplação !

Terminação  correta

Amei !

Imperfeição !

Dom infinito

No futuro , talvez !

Sim ou não ?

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados