O ESPETÁCULO DE MAIS UM DIA

O  ESPETÁCULO DE MAIS UM DIA

 


Depois do maravilhoso despertar,
Aonde acompanhei de perto a vida a passar,
De repente algumas vezes até me zanguei
E até baixinho deveras de revolta chorei
Ao ver catando lixo na cesta logo de manhã,
Pobres coitados irmãos da humilhação,
Tendo ao lado sempre a fome a como irmã;
Passando pela vida totalmente sem noção...
 

Os veículos e pessoas pareciam se mover
Tal qual efeito camera lenta;
 

Não para a minha visão bastante atenta
Vendo gente morta tentando mesmo assim
Ignorar toda sua miséria e degradante fim.

 

SENHORAS E SENHORES VAMOS CHEGANDO!
SENHORAS E SENHORES VAMOS ENTRANDO,
NOSSA LOJA HOJE ESTÁ SE INAUGURANDO
É A PROMOÇÃO TE CHAMANDO..... ! (lol)

Que comédia, o bobo que falava era justo eu,
Amigo do crente e do ateu,
Com máscara de palhaço chorando
Enquanto estava alí de microfone berrando...
Diante do espetáculo da vida ante mim passando!

 

 

http://youtu.be/-DT8g7BpbO8

ANGEL KATHERINE JENKINS

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados