Estou querendo

Desvendar você,deciflar você

Te elucidar...

Estou querendo seguir os seus passos

Ganhar seus abraços

E te conquistar.

 

Estou querendo ser o seu amado

Ser seu namorado

Ou o seu "ficante"

Estou querendo ser o seu parceiro

O seu companheiro

Até mesmo "amante".

 

Estou querendo me entregar inteiro

Ser o prisioneiro

Da sua sedução

Estou querendo ganhar os seus beijos

Matar seus (meus) desejos

Ser sua paixão.

 

Estou querendo,mais infelizmente,

Vou ficar somente

Querendo...Querendo...

Pois sei que você

Não vai me querer

E eu sigo querendo,querendo você!!!

 

Pois...

Se querer é poder

Quem sabe um dia

Eu tenha você!!!

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados