Há momentos

Que dá vontade de desistir,

Desistir de tudo;

Da vida, do sonho, do ideal.

Desistir de respirar.

E quando nos assola

A sobrecarga da responsabilidade,

Porque alguém mentiu,

Nos traiu, nos enganou,

Nos fez esperar

Muito mais do que é possivel.

É quando contamos com muitos

E poucos respondem.

Quando notamos que

Suor e lágrimas não bastaram.

É quando o instinto de morte

Nos parece ser

Bonito e aconchegante.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados