Ainda é de noite e o despontar de um novo dia

Vivencia em meu viver algo deferente , belo e cheio de harmonia

Como um mestre de sabedoria a me aplicar as belezas

Que por arte de sua sutileza

Expande com sabedoria os encalsos de uma brisa flutuante

Cheia de ações e expressões que movem os corações

E faz melhorias nas mentes frias e vazias de quem o procura

Como um salvador e curador de seus males

É o astro a reinar em sua orbita milenar

E quando se levanta  e me alcança

Queima  até arder meu corpo deixando-o em  brasa

Me envolvendo de um calor ardente e  enbriagante

Faz de meu dia, um espelho de luzes  empolgantes

A banharar-me com seus raios luminosos

Dourando-me com sua cor que se abrota em minha  pele

É como me vejo neste despontar cheio de brisas amarelas e calientes

Que me enfeito feito gente numa perfeita manifestação de amor

E saio a passear neste verão envolvente

Que me faço de tamanha  composição em mergulhar nessa expressão

Para descrever com suavidade o seu aparecer

Numa energia de ser belo também no entardecer

E no final do dia, hummmmmmmmmmm!

Balanço a cabeça em agradecimento 

E me vejo diante do maior espetáculo

Seu majestoso poente !

E vibro mais ! A observar o fruto de um nascer

Onde mais que emoção

Está em meu coração  apaixonado

Pelas belezas da natureza

Onde tudo brilha em sua grandiosidade 

Como um ser vivente e enbriagante 

Cheio de energia a iluminar nossos dias

Mostrando que no universo somos criação

Onde nada se cria sem ter uma precisão 

Digna de se viver em perfeita harmonia.

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados