Quem sou? de certo sou a perfeita fortaleza.

Em seus olhos, a nobreza e o anjo da beleza.

Mas no viver sou simplesmente você.

Sou a bondade que em cada idade,

 Afaga com ternura os seres que em minha rua,

Estão em cada esquina saboreando meus carinhos.

E sempre devagarinho,faço e dou até a lua!

Mas quem pode me dizer?

Que na vida sou grande mas nunca  perfeita nem nula.

Mas de cada conquista enfeito com brilho

Minha maneira de ser, querer e viver.

Que nada sou sem minhas ações,canções e razões,

Eu que, em cada compasso, me espelho até num abraço .

E passo através de um compasso minhas meras experiências 

Que num resultado de imaginações,

Afago dentro de meu coração as emoções.

E ponho o calor de ser uma eterna aprediz

Para sempre ter a vontade de sonhar e realizar sempre o que diz.

Para meus grandes desejos e apreços.

De conquistar com sabedoria 

Minhas puras fantasias e desejos.

Para sempre a buscar vida nova para um recomeço.

Que sempre não se finda mas se eterniza quando somos 

seres viventes e sempre nascendo e acontecendo.

Sou sim , o amor que a cada manhã

Cresce e faz de mim uma pequena razão 

De pensar que sou uma luz que brilha no coração

De quem faz de seu  viver a verdadeira beleza 

De se sentir viva na vida e saber vivewrrrrrrrrrrr!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados