Ah! Se tu soubesses como eu bebo
Cada movimento teu, ó moça,
Que me atura e dorme preocupada
Com minha existência que é dorida...
 
Ah! Se tu houvesses percebido
Que comigo a lida te seria
Mais propensa à dor do que à paz,
Pode ser que desistisses, creio...
 
Não me vejo em outro Universo
E meu tempo é curto, mas é teu.
Sei que é amor para o infinito,
Pois me sinto em casa se em ti estou.
 
Ronaldo Rhusso

 

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados