MENINA MOÇA!

MENINA MOÇA!

Menina moça fogosa,No início da puberdade,Ao desabrochar feito rosaExala o cheiro da ansiedade!

2012Antônio Galdino.

MENINA MOÇA!

Menina moça fogosa,
No início da puberdade,
Ao desabrochar feito rosa
Exala o cheiro da ansiedade!

2012
Antônio Galdino.