POEMA de IALMAR PIO - In Memoriam

 
23/09/2012

Nascimento da atriz Romy Schneider em 23.9.1938 - Imagem da Internet

 
POEMA de IALMAR PIO - IMAGENS da INTERNET


20/04/2009


P O E M A IN MEMORIAM

 

 
Do Bric-à-Brac da Vida
                                                  NILO TAPECOARA
                                      ___________________________
                  
                   Publicada na página 22 em 7.7.1982 do CORREIO DO POVO DE
                                                                           PORTO ALEGRE (RS)
_______________________________________________________________________
 
Elegia a Romy Schneider
 
                                                                        Ialmar Pio
 
                                               Por que partiste assim ?
                                               Quem o saberá ?!...
        
                                               Oh! minha adolescência - ai de mim -
                                               que tão cedo se foi !
 
                                               Te lembro ainda: Sissi, a Imperatriz:
                                               a série romântica também do meu existir...
 
                                               Te foste na solidão da madrugada
                                               levando o que ? Um buquê de amarguras ?!
                                               ou uma rosa nos lábios e duas safiras nos olhos
                                               num semblante triste ?...
 
                                                                                              30.05.82
 
 
 

 
 
 
 


Escrito por IALMAR PIO às 19h50

 

Escrito por IALMAR PIO às 19h50


[ 2 comentários aprovados]


POEMA de IALMAR PIO - IMAGENS da INTERNET 23/03/2011 00:51
Comentar esta mensagem

Gosto de seu blog.
24/03/2011 20:11
Responder este comentário

Uma bela e justa homenagem a artista!
luizaSoaresBenicio de Moraes | [email protected] | 24/03/2011 20:09
Responder este comentário


***
VISITE MEU BLOG. AGRADEÇO-LHE. CLIQUE EM


http://ialmar.pio.schneider.zip.net/arch2011-06-05_2011-06-11.html
 
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados