tudo esta sereno agora

calma uma palavra que entende a pluma

susto na curva perigo na sina 

mais e mais todos querem 

a flor não quer murchar sozinha

sombras nuvens e sonhos

a magica alquimica da vida

no infinito no centro no confronto

a singela sabedoria universal 

agindo  e movendo-se pra fazer 

o imenso quadro da criação

 

o sonho de poder entender tudo que não se consegue compreender a vida real
o nosso verdadeiro sentir a natureza regente de nós, puro fluir .

depois de uma temporada no sol

revoada
© Todos os direitos reservados