O amor tem dessas coisas,

Vai e volta mas não é iô iô.

O amor é fruto de nossas ações,

Vividas num coração apaixonado.

Seu gostar me viu num gostar 

De nunca duvidar 

Da mulher amada,

Nem mostrar desinteresse

No seu modo de pensar .

É simplesmente amar

E ser amado .

E amigo é um caso perdido...

por mais que se queira duvidar ,

Nunca dá pra acreditar.

São ideias e ações vividas com emoções

É magia que contamina na mais pura alegria.

Que brota e faz sempre uma cortezia

Na boca de quem quer um colo e sabe pedir.

É um afogo sem medida no agir, 

É um sorriso conquistador em sequencia

E você sempre me pega despercebida 

E põe seu charme na minha cabeça deprimida.

E eu muito sem graça lhe olho em seus olhos aflita

E bebo inconcientemente na medida,

Uma louca e infinita paixão

vinda de uma razão sem explicação.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados