SONETO DO AMOR CONFUSO

                                                                    SONETO DO AMOR CONFUSO
 
SE TE FAÇO POESIA, ME MOSTRA REPULSA
DIZ QUE ASSIM NÃO DÁ, SOU SENSIVEL DEMAIS
SE DEPOIS SOU BRUTO. FAZ CARA DE CHORO
DIZ QUE PRECISA SER AMADA COMO OUTROS CASAIS.
 
SE LIGO TODOS OS DIAS, DIZ QUE ESTÁ SUFOCADA
QUE PRECISA DE ESPAÇO E NÃO CONSEGUE RESPIRAR
ALGUNS DIAS DEPOIS ME PROCURA E DIZ CHOROSA
"PORQUE NÃO FALOU COMIGO: DEIXOU DE ME AMAR."
 
SE CONTO TUDO. RECLAMA DA SINCERIDADE.
SE MINTO UM POUCO. QUER LOGO A VERADE.
SE PEÇO PAZ, DECLARA GUERRA CONTRA MIM.
 
SE TRAGO PRESENTES. QUERO ALGO EM TROCA.
SE ACORDO CEDO. TIRA A ROUPA E ME PROVOCA.
SE EU QUERO AMOR. ESTÁ CANSADA E VAI DORMIR.
 
ALLYSON DE ANDRADE GUERRA

Allyson Guerra
© Todos os direitos reservados