O MILAGRA DE UM NOVO RENASCER

O MILAGRA DE UM NOVO RENASCER

Mais um lindo dia começou

E claro, feliz como sempre vivo e estou,

Só me resta agradecer ao Senhor

Tanta luz e tanta cor,

Por estar vivo com saúde e muita Paz e Amor!!!

 

Vamos lá então,

Viver com mais intensidade e emoção,

Mais este presente da Vida

Que mais uma vez recebemos

Que por nossas almas é recebida,

Justo porque merecemos!

 

Por isto a Natureza muito mais linda e colorida

Renasceu como a inspiração da Divina Poesia

Além do toque sublime da Magia,

Em toda beleza e encanto e iluminado

De mais este novo dia

Que a nós foi consagrado!

 

BOM DIA, DIA!!!

 

TRIHA SONORA DO POEMA - Planet Earth: Amazing nature scenery (1080p HD)

http://youtu.be/6v2L2UGZJAM

 

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados