Minha vida se escreve entre linhas nas boas entranhas da vida.

E faz do meu viver uma ternura inacabada e fria.

E diz tão prosa que eu nem estou na fossa.

Minha vida vazia mas cheia de garbo e beleza,

A enfeitar meus ensaios das mais puras fantasias.

É sorrir para não entristecer nem esmurecer,

Dos momentos sem esperanças nem confiança de viver.

De termos uma auto estima  despedaçada

Sem contudo encontrarmos uma verdade que ameaçe

Para acalmar nossas realidades.

O motivo pra ser, sentir e viver  relevante num mundo depravante.

Minha arte está no fundo de meus olhos

 em pleno centro do meu peito,

E saciado pelo desejo

De brotar em cada anseio um produto meu

Deixando-me flutuar na leveza de meu olhar.

E voando em meus insites do meu querer,

E imaginando toda minha criação neste minha preocupação sem fim,

Debruço-me na janela de minha imaginação,

E vejo a mais bela de minhas criações:

O esplendor de apreciar este universo

Que a cada dia desfila com minha simples nostalgia.

Buscando espaço para mudança

Em todas as circunstâncias de meu olhar.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados