É a paixão de meu ser

É a luz do meu  viver

É o sol do meio dia 

Que brilha e me faz feliz

Você é o aroma

Do meu peito, 

Que a cada desejo,

Me molha com seus beijos e me faz mulher.

As vezes  em pensamentos me conjuro  das hipocrisias

E deixo de sonhar para somente me lamentar,

Mas a qualquer  momento tudo pode ser real e mudar.

E serei eu e você , você e eu,

Na mais justa melodia da sintonização 

Do verdadeiro amor.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados