Pensamentos não param,

O desejo te busca

Sua ausência me desespera,

A solidão te ofusca.

 

Coração quer saltar do peito,

Corpo queima em desejo,

Na pele seu cheiro,

Os lábios suplicam por seus beijos.

 

A lembrança de nós dois

Me tortura,

De relembrar nossos momentos

Chego a loucura!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados