OLHOS ESPELHOS DA ALMA

Dois olhares se cruzam

Em meio à multidão,

Os espelhos da alma

Refletem o desejo do coração!

 

Palavras são dispensadas,

Carinhos não significam nada,

Só um olhar lhe faz refém

Desse amor que simplesmente vem!

 

Amor simples que chega,

Transpassa a alma que clama,

Por um toque em meu corpo,

Este amor reclama!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados