Good Morning Beautiul Day - II

Good Morning Beautiul Day - II

BOM DIA, LINDO DIA LINDO!

Oba! nasceu mais um dia!

Vai ser um daqueles mais que especial,
Aonde dedicado somente ao som e à Poesia,
...
Vou ficar em casa,
Curtindo a Natureza na plena e pura harmonia,
O cheirinho de praia em cada brisa que passa...

Curtir tudo de muito lindo que este dia tem,
Rodeado de risos, paz e amor que é tudo que quero!

Bem juntinho dos que me amam e me ajudam a seguir,
Quer zangados ou sorrir,
Por esta vida que tão veloz passa.

Farei tudo o que puder,
Principalmente para aquela amada e linda Mulher...
Para sempre esquecer!

Que droga!!! só vejo a gatinha agora no Mural!
Essa doeu e foi mal!
Não foi nada legal( hehehehehe)

Fazer o que? sigamos em frente...
Pois quem sabe outro amor igual
Não até não surja de repente,
De maneira quase mágica e pode até ser
Até mesmo quase Sobrenatural!!!

Mas, preciso urgentemente daquela linda gatinha,
Que não é mais minha
Tirar do pensamento e dela para sempres esquecer!( afffff!)

Como mais este novo lindo dia que acaba de nascer.
 
Trilha Sonora do Poema: Lionel Richer - Good Morning

Fortal - Brazil