“MOMENTO”


                                                                    kfarias

Sangue a ferver
Pele que se arrepia
Meu pensamento voa
Meu corpo
Como o som de uma flauta
Lentamente
Entrega-se, se doa...
Procuro você
Que está em mim
Beijo-te
E sinto seu perfume
Que me inebria
Meus seios

Comprime-se ao seu peito
O paraíso é aqui e agora
O amor chega mais cedo
O céu não tem limites
E tudo acontece
No vagar, devagar.
Lentamente
O prazer chega
O céu resplandece
Meus olhos brilham
E a vida continua
Pois sou amada
E amo e amo...

kfarias
© Todos os direitos reservados