Se o mundo acabasse amanhã

Se o mundo acabasse amanhã
Eu ficaria bêbado pra ter coragem de amar.

Se o mundo acabasse amanhã
Eu me demitiria e rasgaria o meu dinheiro.

Se o mundo acabasse amanhã
Eu derrubaria governos,
queimaria revistas e jornais,
explodiria emissoras Globais.

Se o mundo acabasse amanhã
Eu xingaria meus professores por não terem me ensinado o carpe diem,
eu riria da cara dos meus inimigos
e jogaria um futebol com os amigos.

Se o mundo acabasse amanhã
Eu largaria o meu amor e a reconquistaria,
Só pra amá-la um pouco mais pela última vez!

 

by: Aquile

Rafael Aquile
© Todos os direitos reservados