SETEMBRO

.**SETEMBRO**

Vania Staggemeier

 

 

Dormem os poetas...

Da minha rua agora...

O silencio governa o tempo...

E prisioneira de minha verdade...

Escrevo Amor com realidade...

 

Enfeitando minha poesia...

Com flores de SETEMBRO...

A saudade bate na minha porta...

Onde andara meu namorado...

Dono dos meus versos agora...

 

No ciclo da vida o sonho domina...

Mas há quem sonhe acordado...

Ao som da primavera...

Diga-me ó Luar onde mora a tristeza...

E a alegria das flores agora... "

"Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema"
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados