No mar sem fim de nossas vidas
Num certo dia aqui chegamos
Pequeninos ingênuos e puros
E com o tempo idade alcançamos
Veio-nos então o uso da razão
E nada fizemos apenas pecamos
 
Não foi para o pecado que viemos
Mas para cumprirmos o dever
De amor ao próximo e união
Porém fomos fracos e erramos
Caímos em constante tentação
Seguindo a via da imperfeição
 
Tudo de bom na terra encontramos
Entramos na estrada mais prazenteira
Cometemos na vida somente ilusão
Vícios luxúrias preguiça e maldade
Não fomos caridosos com nossos irmãos
Fomos impiedosos e sem caridade
 
Que destino nos aguarda enfim
Quando a morte vier nos atacar
Que boas obras aqui praticamos
Para no julgamento apresentar
Será que nosso anjo da guarda
Encontrará meios para nos salvar?
 
Nesta hora nos arrependemos
E será tarde não haverá jeito
Aqui nos resguardar devemos
Precisamos refletir e evitar
Erros culpas e mal proceder
Com o fim especial de nos salvar
 
Vamos cuidar enquanto é tempo
Tratar da alma que nos é eterna
E deixarmos vans futilidades
Usar com amor a lei da caridade
Amar a Deus e ao nosso próximo
Pra sermos dignos da felicidade
 
De recebermos a palma do Altíssimo
Com insígnia de luz e perfeição
Ganharmos no céu um lugar sagrado
Onde não haverá dor nem aflição
Ouvir hinos de amor sendo cantados
E obtermos nossa redenção
 
Abraçarmos ao nosso Criador
Receber o perdão bendito de Jesus
Como um pai supremo e salvador
Sentir a paz num mundo de luz
Encontrar lá  entes queridos
Voltar a terra e salvar os aflitos
 

MARIA AGLAIDE NEVES
© Todos os direitos reservados