Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena esse texto é muito bonito só poderia sair de você mesmo
Família é tudo para quem tem e para quem não tem também
Parabéns

p...d...

BRUNO

BRUNO

Sangue do meu sangue, carne da minha carne, alma da minha alma... Isso é família.

Como bem disse a Hinah, ta na hora de fazer o caminho de volta e resgatar o significado de família.

Além de belo texto, muito digno.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Familia é uma sociedade ltda, onde todos os membros ter iguais direitos e deveres com a mesma e com os mesmos, com uma única diferença o capital inicial desta não precisa de contador, pois é o amor, os dissabores que ocorrem no seio de uma família nada mais é do que reajuste transcendental, com amor e bom sabor lavam em casa, cada família é um micro mundo de Deus, por isto ele sempre se faz presente, e o abençoa.

Cara poetisa a família ainda é o esteio que deveria sustentar a sociedade, porem estamos vendo que, a inversão de valores esta nos roubando este bem tão precioso. parabéns pelo belo texto. Obrigado pela visita...Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Hinah

Hinah

Enquando as familias estiverem desestruturadas,
como estão, não consigueremos a paz tão almejada.
E continuaremos a culpar o mundo, pelos erros
que iniciamos dentro do lar.

Belo tema e urgente :)
Abraços,
Hinah

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Família. O alicerce de tudo. Mas há amigos mais chegados que um irmão, então o conceito família engloba muitas coisas. Abraços, minha querida !

marineide

marineide

OLÁ MADALENA! FAMÍLIA É TUDO! ABRAÇO