Bem Vindo Lindo Dia!

Bem Vindo Lindo Dia!


BOA NOITE VIDA

Vai deveras ser lindo,
Mais um novo dia que vem vindo!

...
E nele, o que vou fazer?
Como vou viver;
O que dele vou ver?
Ah! isto agora não importa

Só amanhã ao abrir a porta,
Pois sei que será um lindo!
Como antes não havia...

Vai ser legal
Ora se vai!

Muitíssimo especial,
Muito além do que se vai!

Boa noite vida!
Agora tou indo
Prá caminha querida
Sonhar um sonho lindo!

http://youtu.be/qDjcLVPKXLQ

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados