Rumo Certo

Misturado entre as pessoas fico me perguntando 
o que estou fazendo aqui neste lugar terei eu outra 
opção de estar em outro lugar simplesmente pela 
falta de ações de incentivo que nos revitalize, hora 
porque nos prendemos por tão pouco a dar de nos 
se não temos nada a oferecerr fujamos deste conflito 
para renascer revitalizado pronto para ser útil a vida. 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados