Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Muito linda a sua poesia descritiva.
Madalena

POETISA ,

CHAMOU-ME ATENÇÃO O TÍTULO DE SEU POEMA,"STELLA MATUTINA",NOME DA MINHA MÃE.À PARTIR DELE ,DEI UM PASSEIO POR TODAS AS SUAS POSTAGENS ,AMEI TODOS SEUS ESCRITOS.PARABÉNS!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Carmen Lúcia ? Carminha ? KKK brincadeirinha !
Quero deixar aqui meu registro em relação a construção de sua poesia : Bela !
Abraços !