Nos desencontros da vida me encontro
 
e aproveito para dizer a mim mesmo: que te quero cada vez mais!

Sei que o vento que sopra aqui não é o vento que sopra aí,

 
mas sinta como se fosse,
 
pois é amor em forma de força invisível,
 
mas que dá para sentir de longe.

No vento que vem sinto-me livre para sentir o seu perfume.


Cheiro de amor que virou paixão.


Quando me vejo estou no chão olhando para o alto

 
lá no infinito esperando a força invisível do amor
 
trazido pelo vento para por fim nos desencontros.

 

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados