Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricio Franco

Patricio Franco

Verdade mesmo amigo!

É tipo gente também q, tanto faz quem quer que seja ou aonde esteja é um ser humano e como tal, merece o respeito devido, independente se seja rico ou pobre; intelectual ou analfabeto; crente ou ateu isto não importa é um Ser Humano.

Não importa se seja um clássico, um brega, um funk, forró, um pop, um gospel ou até o batuque dos índios na aldeia é música, manifestação viva da vida e das almas que merece todo respeito e consideração.

Obrigado pelo comentário nobre João Marques!
abraços!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A musica é realmente uma arte universal ,mesmo que, não conhecemos a língua que expressa o poema sentimos prazer em ouvir a mesma.Realmente uma casa sem criança é uma estrela sem brilho