Amor da Minha Vida!!!

Amor da Minha Vida!!!

 

 

Eu te amo além dos vibrantes e gostosos desejos carnais,

E dos mágicos toques dos nossos corpos mortais!

Não sei é se mesmo do fundo do coração...

Nem sei te explicar,

Que nome dê a este tão misterioso sentimento,

Que me acompanha a todo momento

Que podemos chamar de AMAR!

 

Talvez até não acredite e lhe dou toda razão,

Pois parece loucura tão forte Paixão!

 

 

Quem sou eu prá te pedir prá acreditar?

Mas nem por isto irei deixar de te amar,

Pois somente em voce pensar,

Parece que saio do corpo e em Espírito vou te encontrar.

 

 

Trilha Sonora - Vídeo : Musica Romantica -Viver a Vida (Tema da Novela)

http://www.youtube.com/watch?v=dp39rFkGx9A&feature=player_embedded

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados