Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Olá Bruno,
Fosses tu menos que nada
o mundo seria um deserto,
nem noite, nem dia
nem poesia;
o que seriam os outros?
e eu?
Deus meu!!!

cris coradi

cris coradi

Querido amigo poeta, li sua poesia, e senti o grito preso na garganta saindo,em linda forma poética, mas um desabafo, para tantas coisas que fogem do nosso entendimento, olha meu querido, o mundo é um enorme educandário, onde nos temos a missão de aprender, as vezes as duras penas mesmo, com dor renuncia, e resignação, mas acredite, tem uma força maior que nos rege, protege, acredite!!! beijos. tudo de bom!!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

O que é o homem Bruno ? Qual a sua importância na existência de tudo ? Passa aqui na terra com suas vaidades, sonhos , desejos e depois de tantas realizações... morre. Por que ?
Parece que nada faz sentido. Sua poesia vem de encontro aos meus inquietos questionamentos, desde sempre. Abraços, querido amigo e força sempre !