LEVA-ME CONTIGO!

Sonhos perdidos,
Caminhos sem fim
Um peito ferido.
Doendo em mim.
 
O aroma das flores
Levados no vento,
Não acalmam as dores
Do meu sofrimento.
 
Faz de mim
A canção de tua vida
Que eu serei sim
Tua melodia preferida.
 
Serei teu arco-íris,
Teu jardim de belas cores,
Dos teus olhos serei tua íris,
E eu irei até aonde fores.
 
Leva-me contigo
Não importa por quais caminhos!
Quero ter teu peito por abrigo,
Teus afagos e teus carinhos.

Leva-me contigo, sou tua metade, juntos nos completamos e juntos seremos pela eternidade parte de um todo. Apesar de estarmos encarcerados neste num corpo perecível, libertos das influencias materiais e seus males, voltaremos à nossa origem, a eternidade!

Num suave amanhercer de inverno.