Não imagino o mundo sem ti,
Tuas angústias,
Teus apelos,
Tuas abordagens ao espelho
E o acolhimento dos meus sonhos.



 
Não imagino o sol sem tua luz
A lua sem a tua solidão.
Uma boca sem teu beijo,
Não imagino, não,
Um caminhar sem teus pés,
Uma chegada sem a tua altivez
Um olhar sem teu espanto.
 

 

Elias neri
© Todos os direitos reservados