UMA PAISAGEM DIFERENTE

UMA PAISAGEM DIFERENTE

(Inverno/2012)

Olho e vejo o mar de nuvens
Brancas e resplandecentes
O sol majestoso a brilhar
U’a paisagem diferente.

Longe bem longe sem fim
Pontos pequenos a avistar
Manhã mui maravilhosa
Paisagens douradas no ar.

A Terra verde e marrom
Um horizonte inspirador
Como pode alguém não crer
Que existe um Criador?

Paisagem branca  emocionante
Tal como campo a ser ceifado
Horizonte sem montanhas
Como o mar com ondas quebradas.

Não vejo os lindos montes
Sobre as nuvens vou passeando
Como u’a música maviosa
M’as lágrimas  vou disfarçando.

(Christiano Nunes)
 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados