Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Já dissestes tudo, razão! lindo versejar amei!!!!

AMIGO POETA !

QUE EU SAIBA ,NOMEIAM-SE "SEM RAZÃO ",OS POETAS ,OS DESASSOSSEGADOS ,OS QUE SE ATREVEM A BRINCAR COM AS PALAVRAS COMO VOCÊ O FAZ COM TANTA GRAÇA .QUANTO A "RAZÃO"...SEI NÃO .NEM QUERO TER .SÓ EXIJO O MEU DIREITO DE SONHAR .BEIJOS MEU LINDO !

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O vento que sopra em todas as direções leva o perfume das flores, também leva com ele os nssos dissabores . O amor esta no ar por isto o mesmo não pode ser rarefeito , Parabéns pela poesia

Madalena

Madalena

Gostei do seu poema.
Madalena